四月 14, 2007

dreamhost

freehostia的ip被封了,phpnet似乎也被gfw看中。左思右想之下终于决定投奔收费空间的怀抱。一年分的dreamhost。

本来其实也没打算这么快就掏钱买空间的,原先还是打算找免费空间继续过渡---到tpe建成之后再考虑收费空间也不迟.只是在寻找过程中发现之前的一个免费空间列表被spam了,从上往下数下来全部都是phpnet及其马甲,试了几个发现中计之后,就懒得继续找下去,一时冲动破罐破摔的就掏钱买了。然后买完不到两个小时,就收到的phpnet的邮件,扯一大堆废话之后表示他们的免费空间要加广告------于是又为这个冲动购买找到了另外的理由,心里着实是好受了一些.

ftp空间是hudson,这个服务器似乎有些奇怪,blogger.com的发布上传速度比phpnet慢上许多:500多个页面全部重建一番居然要用上十来分钟,是phpnet的十倍.但是相对的,杭州连hudson的速度就很快,两线上传的话能达到adsl的速度上限,这点加上200g的服务器空间,实在可以好好利用一番.

------------以上是十天前的草稿分割线---------

十天时间过去了,
这篇东西还是放在草稿箱里,
随便乱加一些贴出来算求,
省的看着碍眼

-----------时光匆匆而过分割线------------

点击这里可以看到已经传上去的一些东西,我也没打算过要删除它们,估计未来一年里都是有效的---一年之后我极有可能转移到其他空间提供商,文件应该不会继续保留.

目前只有san01.zip,是蔡康永和候文咏的欢乐三国志.
发表评论