三月 01, 2007

2pics

第一张是准备用google checkout送的10美元注册域名,然后翻google apps帮助文件的时候发现的,在这个条目 里有一张配图,表明了在不久的将来blogger也会整合进google apps。这是一个很让我激动的新功能,但是很可惜,处于gfw关怀下的我们,最多只能用到一个半残品。

图像 “http://www.google.com/help/hc/images/apps_55955e_en.gif” 因其本身有错无法显示。

第二张图片是和冰与火之歌 有一点点关系。我们都知道兰尼斯特家的詹姆和瑟曦是双胞胎姐弟或者兄妹,同时他们也是偷情的恋人,劳勃国王官方上的子女都是他们两个双胞胎的产品。书里描述他们从小开始一直都长的一模一样,所以hbo宣布要拍 冰与火之歌的时候,我就想这两个演员应该也挺难找的,就算是双胞胎,长大了也像不到哪里去,可能要靠化妆之类措施补救。不过前几天在报纸上 看到的这张图片,彻底扭转了之前的想法-----不是双胞胎都可以这么像,双胞胎就更不在话下了。

http://farm1.static.flickr.com/126/404420803_8056fa0267.jpg

发表评论