一月 24, 2007

heroes ep12

首先要说明的是,我只看了raw同时我的英语很废。

前两个章节的主要线索:发现自己的能力和save the cheerlead已经发展完毕,从第十二话开始算是进入一个新的章节。这个章节大概是围绕印度老爹的名单展开,新的超能力者纷纷登场跑完龙套后被轰至渣之类。

废柴男今次大部分时间都躺在床上作睡美人科。他的预知能力基本可以确认。今次做的爆炸梦里增加了几个细节,其中比较让人在意的是飞行男南山和洗萌逆爆炸的镜头,根据红学索隐派的观察方法,这无疑暗示了南山和洗萌逆活不过第一季。本集结束的时候废柴男遇到了隐身老头,根据各方面资料显示,这个老头将会对废柴男起到很大的影响。顺便一提的是,辐射男练习能力的准备动作和废柴男爆炸前很像。

时间男今次戏份不多,偷剑、讲故事、能力衰退、重逢南山、要和洗萌逆去见超级龙套男---这个龙套男越来越能行了,如此而已。下一集里他会遇上他老爸,真扯。另外那个takazokensei,大概指的是新免武藏玄信,也就是宫本武藏。

视频女向史沟飞学习主动申请进监狱,除了和里视频女争夺身体控制权之外没发生什么具体的内容。其他也就是在老公孩子探望的时候发现自己也拥有和里视频女一样的体术。

眼镜男今次一点都不威风。出场给sylar穿小鞋,过会被读心男伙同fbi抄了工作地点,然后眼巴巴地追着印度男要合作并被抽回来。反派转型成正派之后果然弱上很多。下一集又有个看他不顺眼的电波女登场,估计还得衰一阵子。

结束。下一话the fix将在29日播出。
发表评论