一月 23, 2007

5things

好吧 .

第一件事是关于最近拿到的体检报告,前段时间去医院作了一番价值200多块钱的体检---外科包含有很劲的肛门指检项目..(゜Д゜)!.前几天终于拿到了报告.根据这份报告显示,我窦性心律不齐,胆固醇含量超标,尿酸过高,于是不可以吃这个不可以吃那个之类之类,听医生说这些毛病在五十来岁的老头身上很常见------而我只有二十来岁.

第二件事,我是一个国米的球迷.之所以今赛季国米扬眉吐气的时候没怎么提起,是因为我长期以来看衰mancini,认为他是个sb,他带国米永远都没前途。于是现在被国米的表现抽的找不着北--截至目前,国米联赛不败并领先第二名11分,失球17并列意甲最少,进球43是意甲最多。

第三件事,古时候我曾经忍受众人的羞辱坚持购买童话大王。那个喜欢进这种偏门杂志的书报摊隐藏在宿舍门口的树丛里,地势十分险要,很容易就能避过校容整治车抽风式巡逻,方圆一公里之内没有其他的同行,同属整治车打击对象的只有四五个电话卡经销商,他们只要一个包和一张板凳便可工作,机动性十分之强,听到马达声的三秒之内便可迅速撤离,声势十分之惊人,曹子建有文赞之曰“翩若游龙,婉若惊鸿”是也.

第四,加了不少硬盘又处理掉不少硬盘之后,现在我有4个硬盘120+160+2*320,制约我硬盘容量继续攀升的瓶颈是电源,它只有两个串口硬盘电源接口,我又不放心市场上卖的八块钱俩的转接线.目前已使用空间800g左右,其中hdtv60g左右,各种视频dvdiso200g左右,游戏 iso160g左右,音乐和各种书籍杂志漫画扫描60g左右,剩下的主要是各类杂七杂八的视频rip。高质量文件成分过少是目前面临最大的问题。

第五.blog历史。我在04年的7月份注册了blogger.com帐号,当年12月在msn spaces开始有一搭没一搭的写;八个月之后因为不堪忍受它的html语言限制于是搬到blogger;半年之后空间到期开始荒废,06年二月份到8月份这半年加起来的post数量都没之前一个月多;九月份重新开始至今。

按规则接下来也要继续点名,不过关于这个blog我知道的固定阅读者大概不超过5个,所以就干脆不点,否则点了没反应多难为情大家说是吧...
发表评论