十二月 28, 2006

earthquake

其实我听到这个消息的第一念头是:内存又要涨了,只可惜没有提前准备几条。幸好随后我当机立断,马上发现了自己的错误。tw的厂子现在全都在广东享受工人兄弟们的主动加班 呢,tw地震关他们毛事-----wto这么多年了还用老眼光看问题真是不应该。

传说中地震是因为被放在下面当垫子的大老龟 累了,想活动活动身体导致的。不过这次地震显然例外,根据广大爱国青年们的研究 ,今次的地震无疑是日本人的邪恶阴毛。不过结合前几年年底的事情,其实比较容易让人相信的应该是太祖 显灵。

------===我便是那乱扯的分割线===------

国际米兰的表现真吓人一跳,让我这个年年看衰的fans十分的不适应。以前我一直叫嚣mancini和moratti是sb,现在国米的表演确实无疑的证明了我才是sb。接下来是作为国米fan一个小小的许愿:希望milan在下半赛季狂追14分,让国米恰好领先他们14分夺冠,到时候肯定让人心情很舒畅。

baidu搜索排名确切无疑的是个大sb,自从最近这段时间的blogspot第二次恢复访问以来,baidu搜索fm2007第一位居然被我那篇 fm2007bug 占据了好几个月,google analytics里全都是这个第一位带来的访问量。幸好昨天开始恢复了正常。

既然提到了,那么顺便再骂一下google这个小sb。我的email 都tm四个月了,p回音没有。过去writely的小伙子们回应feedback及时无比,现在变成googler之后的确行事方式也google了许多,blogger发布没有标题这个问题提了n次也是p话没有。最后,在blogger beta里即使选择的是ftp发布,你原先的blogspot二级域名也会同时更新---而且没有取消的选项,这点简直S·B·到·飞·起.......愿上帝赐福blogger team,修复他们那已经不能行的大脑。
发表评论