十二月 11, 2006

book1211

自从7月25日买书之后,算起来已经有将近半年没添书了。今天招商银行的信用卡入手,于是便大肆采购一番。

顺便说一句招商银行有一点很sb,它开卡之前是全机器操作,没有提供人工服务的方式,所以万一忘了你当时申请资料上填了什么的话就很麻烦---比如我就忘了我的住宅电话。哼哧哼哧的整了半个多钟头,才终于找到按702申请信用卡这条后门来接通人工服务。

今天的书单

西游记1——天降悟空 ,西游记2——唐僧师徒

这两本书是之前论坛上看到的,里面悟空得形象引起了很大的争议,不过这种类型的画风我还是比较喜欢的。

你一生的故事

特德蒋也算一个比较知名的科幻小说作者。你一生的故事最早是好几年前在科幻世界上看到,这次之所以会想起买来重温是因为diebuster第六话 的标题.

猎命师传奇 3,4,5

上上次买书的时候入手第一和第二卷,一阵子没注意汕头大学出版社又搞定了之后四本,虽然离台湾出版的进度还有不少距离,但比起罗森屡屡中途被放鸽子来好多了。

金刚经说什么 ,中国哲学简史

最近装逼的时候深感底蕴不足,需要补课,如此而已。

光荣与梦想1932-1972年(美国社会实录)< br/>
这个纯粹是打发时间的,说不定下单的时候一顺手就删除了。


本来打算买但是缺货的,下次补上。不过这后两本当当和joyo都已经缺货n久,估计不能指望他们了。
猎命师传奇6
银河系漫游指南
国史大纲
发表评论