十月 28, 2006

rance7 1027

上周只更新了demo movie的下载,所以今次又是一个大雪崩,一口气把日本地图表面的全部势力更新完毕。tada同时也透露了封印穴后面死国的存在,他们会在游戏中期出现在四国成为新势力。

http://static.flickr.com/92/281009515_859d1cd7b7.jpg

之所以有中间那个阪本龙马,只是因为他恰好是四国人。

巫女机关 还是和往常一样的看守大蛇,方法也是差不多的定期献祭。同时她们还定期向全国展开清洗心内污秽的服务,方法是由巫女跟他们来一发-------因为报名人数太多所以经常要靠抽签决定。巫女经由这个搜集男人们的负面感情,最终才能成为合格的大蛇祭品。目前公布的两名成员是名取和玉签风华,风华也是变得好难看。

岛津家 四兄弟,感情很好但是都倾慕黑姬,为了证明自己才是最优秀的,四个人踏上了天下统一的道路。四个人都是花花公子型,手下有个被骗来骗去的アギレダ。黑姬则是前回魔人ザビエル苏醒到处h所留下的唯一一个孩子,被封印着力量同时年纪也不会变化。

今川家 今次被挑中成了hani。他们很喜欢人类的样子,都梦想成为一个战国武将,所以取了武将的名字,踢球(明明没有脚),还要一心上洛。中间的青年好战派还成立的新选组。目前公布的非大众脸有今川义元和女儿今川あんこ。

明石家 本来是个还算中等势力的大名,和毛利的一次战争让他们几乎失去了所有的战力。只剩下那次战争没有上场的明石风丸和一群老头小孩。不过他们还有一个人工生命体火钵。

浅井朝仓家 本来只是个小小的豪族,后来通过战争或者谈判和亲的手段合并了近邻的势力,最终还拿下了大势力浅井家,同时改名为浅井朝仓家。未来打算慢慢把所有势力都合并进来,国名就叫做足利浅井朝倉武田上杉毛利...好像有点长的样子。不过最终替换这个长名字的名字也想好了,好像是叫日本来着。目前有朝仓义景还有雪姬。

独眼流 正宗是妖怪国,本来人类和妖怪的关系很好,战争之后互不信任,前次妖怪战争失败之后带着族人前往北陆,人类不能行妖怪却很合适的地方。目前公布的有正宗和仰慕他的四护天。


织音和tada都表示最近在debug,估计进展良好,大概不会有延期之类的事情出现。
发表评论