九月 16, 2006

rance7 0915

9月15日a社更新了两家与织田相邻的大名,足利家原家 。织音今次让人很失望----五十六比起鬼畜王丑多了.


The image “http://static.flickr.com/85/243809273_3da90c4b61.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
一直执行重视居民的政策,所以尽管国力很弱但是大家都过得很愉快。但是自从阿树姬到来开始,国力不断浪费导致税收的提高,民众们的不满情绪正在集结。

The image “http://static.flickr.com/94/243809301_49fffac544.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
原昌示

作为一个心地和善的国主,民众们都很喜欢他。但是他本身对自己的相貌实力之类没什么自信,所以一直很弱气。
和几名侧室结婚后一直都过得挺温和的,不过阿树姬到来之后开始变得有点奇怪。
非常迷恋阿树姬,其他人的意见全都不听,对阿树姬则是唯命是从。

The image “http://static.flickr.com/80/243809309_88b719b4ab.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
作为政治婚姻嫁到原家。
十分讨厌笨拙的原昌示。
总是找这样那样的理由不和原昌示上床。
很喜欢铺张的浪费家。
原家的财产被她一点一点败光。
本性上来说不是坏女人,只是不懂世故的任性大小姐而已。


The image “http://static.flickr.com/80/243809325_2e621d6506.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
原先是将军家,但是在织田家很牛逼得那段时间里也当过一段小弟,织田家变弱之后足利家马上就摆脱了他们的统治。
对给与目标天下的足利家这种屈辱的织田家保有很深的怨恨,不管什么时候总要找回场子。

The image “http://static.flickr.com/90/243809339_b679fec8a4.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
足利超神

看起来像条鱼但其实是人类,足利家的当主。
本来足利家是代代继承"尊氏"的名字,不过“神也喜欢的又漂亮又强的自己同时又是将军得有个与之相配的勇名才合适”所以给自己取名超神。
会觉得自己很美型的这个审美果然也是很奇怪。

The image “http://static.flickr.com/93/243809358_a97d6a191d.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
被足利家灭掉的小族山本家的公主。
弟弟和山本家其他族人被当作人质,所以虽然不愿意也只好为足利效力。
(超神认为五十六本事不错但却是丑女所以也没要求一起做奇怪的事情)
发表评论