九月 08, 2006

rance7 0908

9月8日更新的部分。原文链接:织田上衫 。我这里突然解析不了alicesoft.com,所以觉得地址有些奇怪的人直接替换就可以。

今次更新的几个人里面上衫挺出人意料的,突然之间变成一个傻大姐而且家里很有钱的角色。我忘了香姬在鬼畜王里怎样,不过应该没这么loli。看起来直江兼续戏份会很多,而森兰丸就只是个死跑龙套的。接下来开始期待下星期五的更新了。


The image “http://static.flickr.com/91/237614372_b9204df8bb.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
织田家
以前曾是japan占有领土第一的织田家,
上一代大名在妖怪大战争的时候死亡。
从现在的信长继承之后开始,所控制的土地就不断的减少
现在只是尾张一个中等规模的大名而已。

The image“http://static.flickr.com/82/237601897_0e8f0685fb_m.jpg” cannot be displayed,because it contains errors.
织田信长

织田家的国主,没有野心同时讨厌非常麻烦的事情
(因为被上一代逼着所以其实武术方面很强)
喜欢做团子并且把政务方面弃置不顾,似乎更像是一个茶屋主人。

The image “http://static.flickr.com/98/237601926_cf5f5663ea_m.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
香姬

信长的妹妹
因为信长是那样的缘故所以她一直很努力。
政务方面基本由她处理。
信长以举国之力宣传“香姬是日本第一美人”,所以她在日本的名声很响。

The image “http://static.flickr.com/86/237601940_9a782c997e_m.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
柴田胜家

织田家变弱之后许多武将纷纷离开的情况下,到最后还一直留在织田家的忠心武士。

The image “http://static.flickr.com/83/237601956_2da7b7c11b_m.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
乱丸

织田家变弱之后许多武将纷纷离开的情况下,到最后还一直留在织田家的忠心武士。


http://static.flickr.com/83/237614379_715bba6643.jpg
上衫家
聚集了一堆女性武将的正义国家
绝不允许有人扰乱japan的秩序。
有野心国家想侵略他国的话会立刻过去与之斗争。
与野心满满的武田家敌对。
境内有佐渡金山(golden ハニー墓场)的关系所以一直都很有钱。

The image “http://static.flickr.com/81/237601853_af476715bf_m.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
上衫谦信

被称为军神的japan最强剑士。
经常在前头以疾风般的气势切入敌阵,无人能当。
憧憬谦信的女武将从各地汇集到上衫家。

The image “http://static.flickr.com/93/237601870_2cedaa3d78_m.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
直江爱

上衫家的参谋
谦信只要接到他国援军的请求或者知道他国危机的时候,不管本身军队状况如何都会出动,对付这点就很辛苦。
上衫家之所以可以一直这么乱来,都是因为她在默默支撑的关系。


发表评论