九月 02, 2006

rance7 0901

在8月21的象征性发布之后,9月1日a社对rance7主页 进行了更新并发布了一些稍微具体的内容,主要的部分是势力地图----这个地图的九州部分还有其他一些奇怪的地名继承了a社一贯的风格。31个地区大概被织田上衫武田足利等十多个势力所占领,rance则是从那个连接大陆的天满桥来到日本。


总体上来说这次更新的内容还是扭扭捏捏少的可怜,角色介绍之类反而被去掉,织音在userclub提到的直江爱等人的介绍更加没有踪影,现在只好看看 制作人tada的发言 了。
托大家的福rance系列终于也到了第7作了。
虽然title里那战国rance几个字很显眼,但主要还是后面的rance7啦。
今次会做成是地域制压型的slg。
rpg的rance当然也是会继续的,预定是rance在战国胜利之后的作品。
我个人非常喜欢战国时代(二战也一样喜欢),所以把很多很多战国的东西都放了进去。
(以前鬼畜王ランス时候信长胜家出场的时候,就已经决定rance世界的日本将会是战国)
因为战国时代帅的人很多拍出来的电视剧也是十分的精彩。
就算不是rance系列,用这些东西作出来的游戏也会很有趣,更何况这还是rance。
要指出这只是添加了战国调料的独立世界。
(有些战国考证爱好者可能看到会觉得很生气,不过要注意这终究是rance world)

这个主页会发布一些发售日和其他一些杂七杂八的情报。
离发售还有很长时间,我们先开始吧。
(当然也不会过度公开会影响游戏乐趣的部分)
首先是游戏舞台日本的地图。
很像日本但是又有些不同,“我住的那里变成奇怪的地方了”---也不要发出这种抱怨啦。
这是以 鬼畜王ランス时候[佐渡][大阪][長崎]三个城市作为基础,同时做了很多改变的地图。

发售日期的话...大概12月2月4月..这些附近都很有可能。
年末能做好的话自然最好,不过目前还无法保证。
现在正处于debug和最后冲刺的阶段。
我们一定会拿一个好游戏出来,到时候也请多多关照了。

另外虽然无关但是要提到的是,a社的free发布游戏列表 昨天添加了13个游戏,包括鬼畜王ランス和闘神都市2.这意味着只要遵循一些a社提出不怎么麻烦的条款,你就可以随意发布这些游戏的拷贝。也就是是说,我电脑里的那几个镜像现在变成是已授权产品了。

发表评论