九月 15, 2006

MORATTI: "NO FINAL EXAM"

MORATTI: "NO FINAL EXAM"
Wednesday, 13 September 2006 17:24:59

在Estadio Alvalade观看了昨天inter和里斯本竞技的比赛之后,moratti在今天返回了意大利,随后在米兰接受了电视采访。

莫拉蒂先生,球队输给里斯本你感到失望么。
他们表现的不是很好。我想大概因为两个星期前那场作为友谊赛对手的比赛可能让大家觉得这场比赛会很轻松---就算你认为自己已经集中到了这场比赛中。我们没能踢出一场好比赛同时一些球员表现也不好。那种进球不会经常出现,同时它出现在了一个错误的时间。但是这些都不是借口。

看起来这场比赛就像是adriano最后的考试。
他正在升年级同时永远也不会有一个最终测验,特别当我们还只处于联赛和杯赛开端的时候。在这个diamond阵型里他有机会更大范围的活动,所以我现在其实也不知道该怎么评价他。很多球员表现不好,同时另外一批要好一些。我注意到达科特表现非常好,伊布和冈萨雷斯都不错,zanetti上场以后也很好。

你会因为那张红牌责备维埃拉么。
是的.不过在比赛里球员很难考虑到所有的事情,它发生在一个错误的时间,同时他身上又已经背了一张毫无必要的黄牌。不过我想我们判断球队的时候不应该过多的只看某个人。

现在你们在冠军联赛小组赛里面要开始一段艰难的上坡了。
我们早就知道这是一个艰难的小组,现在知道我们原先想的没错。这的确艰难,不过对于我们和其他队伍情况都是一样,到时候去看结果就可以了。不过我们的确要在下一场比赛中作的更好。
发表评论