九月 21, 2006

Mancini:Nothing has happened

我虽然一直都认为mancini缺乏inter主教练所需的很多素质(这个东西又继续反映出mancini在推卸责任方面的水准),不过我更加不愿意看到 inter又一次在赛季中换帅-----毕竟根源是moratti.

时间上晚了一点,这是对roma的赛前发布会。顺便要说的是这场比赛inter凭借crespo的进球1:0取胜。
原文:
pt1 :MANCINI: "WE MUST AVOID THE TRAPS"
pt2: MANCINI: "ADRIANO NOT A PROBLEM"
pt3: MANCINI: "LET'S STAY CALM"


伊布怎样.他在上几场比赛做的好么.
伊布很好.他是个很有特点的球员,在对桑普的比赛中表现很好.他控球、带领阵型前移并且拿下了很多高难度球。他是一个特殊的球员,虽然和其他人一样没有处于最佳状态,但他还是做到了一些特别的东西.

"我们在冠军联赛只剩下两场比赛而且已经不能犯任何的错误."事情真的是这样么,还有他们为什么现在就说这个了?
原因似乎是这样的,当我们被授予Scudetto(意甲冠军奖牌,一块小盾的样子)之后,他们就为inter创造出了这些状况,然后他们就可以开始对我们吹毛求疵,在犯小错误的时候向我们施加压力.球队,俱乐部还有球迷们不要中了这个圈套.我们不必理会他们每天存心制造起来的东西 .这些只是为了扰乱我们,每个人都清楚.

你是根据什么做出这个判断的呢
按照常理

你想表示什么么?
我重复一下,当我们被授予冠军后,他们就开始施加压力,说我们不可战胜同时我们是世界最强球队.这点当然是不对的,像你们做足球这么多年的也应该知道这一点.就算是巴萨,现在公认的最强球队,也在欧洲超级杯中0:3输给了塞维利亚.许多人开始为inter制造期望,随后在我们犯小错误的时候对我们吹毛求疵.我们必须避免陷入这种陷阱 .

你打算怎么度过这种情况呢.
保持冷静,因为现在实际上什么事情也没有发生.他们说起来像是我们输掉了每场比赛一般.我们必须保持冷静然后继续认真的做我们的工作,就像我们一直在做的一样.

我看了今天的报纸,你能说说ad体重到底是多少么。
我不知道。但是这一点都不重要,他200或者50公斤重都可以。重要的是在球场上做好自己的工作,只要在其他夜晚都可以像对桑普的比赛中那样表现上等,其他没什么重要的。

三年后的今天还在讨论ad的位置或者是否上场,这不是有点奇怪么
这对我们来说一点都不是问题。每个队伍都有三到四个攻击手。两个上场,两个板凳。inter目前已经踢了四场正式比赛,ad首发两场替补两场,milan 手中有世界冠军Inzaghi和Gilardino,他们也要从板凳开始。所以我觉得这很平常,完全不是问题。

关于ad在对桑普替补上场之后的表现,你喜欢哪一点。
我喜欢他上场后表现出来的侵略性,同时他也进了一个其实是有效的球,这绝对是个好的信号.

ad在对桑普赛后的发言是针对你还是媒体呢。
ad是个诚实的小伙子,我不认为他对真的我生气了。当然他在赛前知道不会首发的时候可以生气,但是要看到还有其他六名球员也在板凳上。我想教练把你放到板凳上的时候会生气是很平常的。当我还是球员的时候我也是一样,所以我不知道现在为什么我的球员就不能生气。

pizarro在roma干的很好....
我为他感到高兴,他是个伟大的球员,这些都是他应得的.

为什么你在对桑普的比赛中重新用cesar代替了toldo。
只是我的一个想法而已。cesar在开始的时候不是很适应,当他适应之后,上等的cesar就会回来。这也不是对toldo的惩罚。

这场对roma的比赛和超级杯有什么不同呢
没什么不同.虽然pizarro和aquilani是不同类型的球员,但这还是那个得到空间就会十分危险的罗马.明天将会是一场精彩的比赛.罗马在超级杯时候开局很好,这可能是因为我们想在主场表现得好一些从而给他们留出了空间.是我们给了他们攻击机会.同时他们有一批得到机会就能给任何人制造麻烦的上等球员.他们联赛开局很好,这证明了这一点.

我们多久才能看到grosso在世界杯时候的状态。
我想短时间内很难.你不会一整年都保持类似他在世界杯的状态,这种状态不会持续很久,但是如果赛会开始时状态就很好的话,你就可以把它保持到世界杯结束. 有些人在世界杯之后表现更好有些则相反,同时grosso换了俱乐部还需要时间来适应.

figo也一样么
参加了世界杯的总会发现新赛季比其他人困难一些。特别是figo比grosso还大了几岁,所以三天一场比赛对他来说更加艰难。这个状况我们必须一场比赛一场比赛的评估。

adriano明天对roma会出场么
我不知道,我们到时候看吧

你会根据什么做出决定呢
(笑)体重...谁重让谁上.

当你读到你只剩下三场比赛向moratti证明能力的时候,这对你造成的干扰严重么。
我不必向任何人证明能力。我只是像往常一样做我的工作。对于我看到的恶意报道,或者还有一些我没有读到但是别人告诉我的,最重要的是在下场比赛中拿出好的表现,不管这样的报道有三个十个或者五十个。他们写的对我并没有太大影响因为99%的这些报道都是假的。就像我刚才说的,我们只需要平静。我们也只能保持冷静和安详,因为这是不会给我们制造麻烦的唯一应对办法。
发表评论