九月 24, 2006

fm2007 demo rls date&news

星期一,也就是明天会开始实盘测试,大概需要持续到星期五。期间没有意外发生一切顺利的话,将会在测试结束的第二天晚上到第三天早晨之间发布一个 demo,用我们这边的时间大概是国庆之前会搞定。如果继续没大意外的话,fm2007的上市时间将是10月20日。

和往常一样demo将有两个版本,vanilla版包括英格兰和苏格兰联赛的quickstar,只有英语和少量的一些logo或者球员照片,它由 news of world和play.com发布,到时候会在sigames.com上给出链接。stawberry版包含更多的quickstart和更多的语言文件(这点有待确认),还有更多的logo之类。这个版本的发布方式是bt,不会用bt的废柴也不用担心,到时候网站上会有教程。

http://static.flickr.com/80/251035186_ece00ccb31.jpg?v=0
发表评论