八月 22, 2006

rance7 info0821

我的日语是超级废柴水平,自学的关系语法不是很懂单词也不怎么认得又懒得查。之所以敢把这个废柴翻译贴出来,是想看看自己到底 tmd有多废。翻译的时候加了一些自己的句子进去,并且主动忽略掉了一些看不懂的句子,当真要了解rance7相关信息的还是自己上官网 吧。

今次rance的舞台是japan的战国。目标,统一全国!?

大陆东部那个叫做japan的岛国,正水深火热的处在一堆大名争夺霸权的第四次战国时代中。
有着鬼畜之称的rance这时候带着他的女奴sill来到了japan。

温泉旅行?

当然不是,虽然温泉一样要去,但rance的目的自然是要和美名远扬的japan的hime女侍巫女女忍者村娘等等等等作一些奇怪的事情,特别要得到的是势力最大的织田家的香姬。

因为这个人的出现,战况胶着的大名之间维持的平衡被打破,japan形势将出现大规模的变化。

rance成为了一国的支配者,并由此开始向全国统一的目标大进发。

登场人物介绍
rance
这个游戏的主人公,职业是战士。才能方面,大概具备拯救世界的勇者或者英雄之类的素质。不过他对世界和平秩序之类的东西毫不关心,只要随着自己性子来。最喜欢女人,看到可爱漂亮的就想全部h。达成h的方法也有很多。英雄救美下来的要h、放倒美女敌人自然也要h,捣乱的男人全部杀掉。从来都只想成为世界之王然后建立一个超级后宫。正义感动烦恼之类东西全都不沾边的家伙。

sill plain
一样还是女主角和奴隶。被rance买下来之后呼来喝去的可怜魔法师,在rance身边作些答话、帮忙冒险、拎东西、晚上h之类杂七杂八的事情。

铃女
japan最强暗杀者。身为超一流忍者又掌握了一些美色技巧,所以再强的男人都杀得掉。元气女。不知道为什么和rance混在一起。

游戏介绍
rance系列的新作,虽然标题是战国rance,但实际上就是rance7。这是为了从来没有玩过rance系列的人设计的(当然一直都有玩的在了解的地方会有更多乐趣)。

在此之前系列每作的系统都会有很大变化,这次也不例外。这次游戏类型是地域制压型slg,rance和战国武将一起统一天下之类(不过和大恶司或者大番长是不同类型,一定要比较的话,可能和鬼畜王rance有点接近,基本属于全新的系统)。

要说明的是,信长谦信之类,都是rance系列的japan这个架空世界里历史上的人物。(当然和日本史的战国时代一点关系也没有)
发表评论