六月 20, 2006

fm 2007 features

si前几天公布了football manager 2007的消息,fm2007将在2006年底的圣诞档期推出,平台包括pc、mac、intel mac、xbox360、psp,其中psp上的fm命名为football manager handheld.xbox360版将会改善操作界面使之更适用手柄操作,psp 版会加入更多的联赛以及支持联机等等。

属于fm2007的特性目前只公布了这么几条。
  • feeder club:官方论坛上一直呼声很高要求加入的特性在fm2007终于出现,它的作用和你在现实中看到的那些一样;你可以选择一个小俱乐部拼命从大俱乐部租借球员作为他们的feeder club,或者你也可以作为大俱乐部想出租那些没有上场机会的年轻球员从而让他们获得比赛经验;优先购买权;另外友谊赛的安排也可以变得很轻松。
  • youth revamp:全面改进的青年队系统,长时间游戏的青年球员重生将变得更合理。
  • user friendly:重新设计的skin将会使操作更加简单;另外比如助理教练或者球探的反馈还有其他的媒体报道之类的组织方式将是si有史以来最友好的。
  • scouting revamp:彻底改进的球探系统将就球员和球队提供更多的信息,另外球探自己也会成长并拥有一个knowledge-base。
  • Player Interaction:你可以通过媒体向全世界的任意一名球员传达信息;应该会包括挑衅、表扬或者爱慕之类。这个途径对自己的球员也是有效的。
  • Team Talks:这个fm2006出现的鸡肋功能似乎si还挺看重,本来只有中场和赛后讲话,现在加了一个赛前会谈。
今次fm2007的改进并没有太多让人惊喜的地方,feeder club有点新意,其他的都只是小修小补而且看起来对速度的影响极为负面;转会系统方面的改变还是没有消息,和现实比起来,fm里的球员和俱乐部有时候实在太忠诚和固执了。
发表评论