五月 20, 2006

ps3

不管一个游戏机是多么强悍,毕竟是要有游戏才算数的。虽然ps3的造型像棺材,不过只要mgs4和ff13这两个作品出在这台机器上上,我以后最有可能入手的还是ps3。

se想必是急于补回被松野所耽误掉的时间,ff12发售之后一个半月就公开了ff13的情报,短短一分钟多的时间的影像说明不了太多的问题,但也依然足够让观众震撼了,不过正式游戏过程里应该不会有那种眼花缭乱的镜头切换才是。从这两张图看来,今次的atb大概是指令排序,但是如果要做到预告片那样酷,估计不会只是按顺序下指令这么简单,否则战斗一下子从ff12的无所事事到13的手忙脚乱,这变化也太大了一些;chain依然存在……

点击放大。
您的图片
您的图片


小岛秀夫在mgs2之后就养成了用mgs预告片震慑e3的习惯,一个怀着导演梦想的年轻人不幸沦落为游戏制作人之后只好借着这种方式发泄他对社会的不满。mgs4的预告片虽然赶不上mgs2,但是比贪吃蛇还是要好些。一代二代全员大集合还有老头snake,出来的效果就是一边怀旧一边心酸了;raiden单挑数台gear的情景十分之酷,不过我们都清楚他其实是个可怜的孩子------他身上的那身机械强化骨骼预示了自己悲惨的命运……灰狐和olga的前车之鉴亚。
您的图片
发表评论