四月 07, 2006

internazionale

算算成为国米fan也有六七年了,不算短的一段时间,同样也不算长,但是和许多人一样,已经开始习惯了国米的轮回。它总是在绝望的时候给你一点甜头,比如偶尔胜一场juven或者拿个意大利杯什么的,但是关键时刻他却就像一个60岁的老头去嫖妓一般的有心无力:联赛冠军我是本来就没指望过也就不提了,就连米兰德比也是很多年没取胜过,而且通常都是沦为ac反弹的跳板。

俱乐部根本让人看不到希望,从上到下从左到右,moratti么,热情毋庸置疑,但是不巧他却是一个能凭个人喜好就带给国米一个弱智教练的人;主席和其他管理层们,也许他们在经营上很有想法,但是不解决背后的影子,恐怕永远只是配角而已;教练就不说了,这么几年来国米教练里最没有意思的人,业务能力弱不说,偏偏还很喜欢吹牛,要是能像穆里尼奥那样拿出成绩让人闭嘴也就罢了.......区区一个意大利杯,你打发叫花子呢;球员们在球场上状态起伏不定,球场下拉帮结派内部斗争,什么“未来十年的组合”,被吹牛教练夸了几句居然就当真了,不说未来十年,你他妈的先好好考虑下场比赛进球的问题吧……

每年这个时候的国米总是被各种传言所围绕,今次是henry和穆里尼奥。henry来不来无所谓,但是如果能把穆里尼奥这样一个有能力、铁腕、让管理层闭嘴的教练请过来,国米或许还会有一点起色,也许能稍稍弥补两年前错过capello的失误。不过,这恐怕也只是传言而已,穆里尼奥大概还没在切尔西拿够冠军呢。
发表评论