三月 15, 2006

tips

在都快要忘记有这么一茬的时候,今天突然收到了ubuntu寄过来的cd。一个白白软软的小包,不由得让人想起了电影里经常看到的邮件炸弹。一番欣喜之后,回头查了一下日期,我是在2月14日那天提出的申请,随后2月22日这5套cd送到了shipping company;法国到杭州的邮包走了3个星期多点,按它网站 上通常需要4到6个星期的说法来看,今次的速度可以算是相当的令人满意了。不过去年9月份第一次申请的那批cd直到现在还是没到,估计是被丢到哪个可怜的角落了,真是悲惨啊。

inter输给juven基本退出了冠军的争夺,所以一段时间里新闻对他们也有点漠不关心,只是偶尔谈及ballack的时候出条消息,不过这时候 ronaldo挺身而出好好的捍卫了一番inter在报纸头条的地位。morrati总是一副老好人的形象,从这个角度出发r9今年夏天回到inter也不是什么奇怪的事情。但是当初r9做的这么过火,北看台的球迷想必是不会忘记的,r9过来状态上乘还好,万一不巧和这赛季的ad一样一段一段的玩进球荒,那么vieri的遭遇就是丫的下场。

2002年6月份的时候魔兽争霸提前一个月被rls,与之相比,ff12这样的作品只偷跑四天当真是相当的不容易。昨天开始各路下载已经出现,明天杭州将会到盘,为了避免各种剧透公略心得之类的东西,恐怕这段时间得闭关不上论坛才可以了,至少二周目之后才出关吧。另外一想到这么多天的斋戒就要结束了,真是让人心情激动不能自已亚。
发表评论