一月 26, 2006

tips

受昨日公布的财务报表显示财政状况远远低于预期的影响,今日股票应声跌停,这迫使管理者必须对公司战略做出大方向的调整,认清市场状况,做好两手准备,促进本身产品质量的上升,并使之通过有公信力的相关测试。

google阉割版 上线 ,不过如果在不久的将来中文的搜索占有率还是不如baidu的话,那可真是赔了夫人又折兵。

胡哥和金将军双双入选十大 ,可喜可贺。

日系p2p应该用得着这个 ,尤其是utatane,找一个好用的服务器可真难,试了半天都连不上。

相对还是详尽的免费软件列表 ,不过类似的列表都有很多,推荐的软件都没什么新意,不知道是的确大局已定,还是有些软件没有出头。

xbox360的手柄的驱动和一般usb不同,所以支持usb震动的游戏可能叉盒一圈就震不了,同时还有L2R2的问题,以前作为xbox手柄windows驱动的xbcd适时推出了一圈的驱动 ,虽然有中间指示灯的问题,不过基本比微软家的驱动好用。另外要注意的是,这个网站firefox无法正常浏览。
发表评论