一月 17, 2006

read

这个post 很不错,相当的系统,相当的逻辑,相当的冷静。用一种很酷的口吻把那些带着windows眼镜来看linux的人好好的教育了一番,风格看起来很像某次长篇掐架之后的总结,因为该说的地方都说到并且解释清楚了,基本面面俱到不用做太多的补充回应。虽然知道自己不适合用linux还是有点沮丧,但是这种类型的post读起来真是一种享受。

网易招募了一大批原先的媒体从业人员,所以现在它的新闻频道十分的有feel。不过与之相比,网易一些专题 里表现出来的那种风味才是最高的,但是最近似乎有点收敛起来的感觉。

许知远的这个系列(2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,8 )让我这个外行读起来津津有味,只是还没找到第一篇。

据传张德江将要下台 ,地方大员和中央之间的博弈,很有宫廷戏feel,尤其经常看到报道中南海的指令出不了京城的情况下。

作为世界上流量最大的论坛,2ch专用浏览器一直有很多,最近用的这个 似乎不错,连人大山一起都可以省下来了,不足的一点是必须用applocale转区域。

erika的fans站 ,因为通常fans站附属论坛的气氛都有点歇斯底里,所以其实我都不大愿意去这种论坛。

u15 .......无他,just orz
发表评论