一月 22, 2006

ie7b2 goog

ie7beta2preview已经开始流传了,下来看了看,这个版本的ie7和自己家的live mail配合度很差,页面执行速度相当慢,而且打不开邮件;其他方面比beta1感觉好些,界面操作之类的东西改进很多,重新设计过的favortites方式看起来还是挺舒服的;qucktab的多tab的预览比较有意思,但是速度很慢,比起tab sidebar还有距离;rss部分还是采取把rss内容一起全部显示出来这种网页收藏的做法,还不能作为一个rss reader来用。不过作为备用浏览器,比起ie6有了这样的进步已经很让我满意了,总体上还是可以期待一下的。

早上起来吓了一跳,goog的股价狂跌8.5%,气势如虹的连掉37美刀突破400大关。回想了一下最近的新闻,似乎大概只有米国政府要求goog合作但是goog拒绝的消息比较能产生这样的效果。现在goog的股价大概是11月中旬以来的最低,而在不久的将来goog将要发布财报,如果还是超出预期的话,可以预料至少会和之前几次财报一样造成60美刀左右的涨幅,在过去的几个季度里goog每发布一次财报,股价的百位数就上升一位。不过如果goog的财报数字看起来不怎么样的话,跌起来的幅度将更为可观,所以现在开始跑路的人还是很多。

过去6个月goog的走势。
发表评论