一月 15, 2006

free web hosting

免费空间其实也不算难找,但是那种没有七七八八的条件的就很少见了,像网易或者china.com那种进去前一个广告进去后一打广告然后流量限制极为严格的免费空间,基本上都属于给自己找罪受的类型,要找好一点的还是要从国外下手。这个东西 这时候就很有用处,虽然还不是很全。
您的图片

结合实际,blogger的ftp发布对空间的功能要求比较低,只需要有ftp上传就可以,这样的空间没广告同时还没被gfw掉的还是许多的。其次考虑url的问题,有些免费空间使用二级域名,有的是一个目录之后类似\user\ssdwx这样的url,有些像xr4free就干脆要求使用自己的域名,一般来说想要免费到底的话还是二级域名相对合适一点。最后就是一些杂七杂八的小问题了,比如有些站点对语言有要求,那么便要装摸做样的拷贝几个英语文章过来充数。

推荐的站点还是sitesled ,另外还有一个kilu ---最近看到有人用的这个---出位的地方在于它的php+mysql很适合wordpress,二级域名,要求语言是英语或者德语。
发表评论