一月 04, 2006

back

元旦三天都在南京,过了三天断网的日子,感觉到也不是十分的难受。

十二月三十一日下午,出汽车站后走了两站路去许府巷坐地铁。这是我第一次坐地铁,一切在服务人员的粗暴指导之下进行,过程挺凄惨的。上了地铁之后脑袋里自然出现了伟大前辈电车男的光辉形象,可惜附近没有hermes。

因为收不到电视,于是看了三部dvd,其中一部是英雄,根据大学时许下的诺言,我已经是胖娃儿了,于是心里有点自暴自弃,然后一不做二不休,快马加鞭看了十面埋伏,看完后终于理解了为什么张艺谋给人骂的这么惨,同时心里极为后悔,居然为了这么个破玩意变成了胖娃儿,然后恶心的不行,于是找了孔雀冲喜,看完好半天才缓过劲来。

一月二日的下午,我买了张地图,开着借来的自行车在南京好好溜达了一圈。从三山街出发,到鼓楼,然后右拐绕道珠江路,进百脑汇转了一圈,继续往下走中山东路回到新街口,中间看到一个电玩店,进去问了问xbox360的手柄,没货;然后转了一圈回来。南京的路可真tmd宽,随便一条小巷都是杭州主干道的程度,自然没有那弱智的自行车单行规定。

中华门的城墙上立着几个泥塑的士兵,看到这个我突然想起了三国演义里孔明让十万士兵各弄一包土攻城的方式,感觉挺有趣的。

sim卡从出浙江届开始显示sim卡未注册,虽然开机和存在卡里的电话号码都正常,但还是以为是卡坏了,可是今天回到杭州的时候又正常了,莫非是手机卡不能漫游了?
发表评论