一月 05, 2006

anti

真理部下属gfw分队的效率越来越高了,几乎一夜之间新京报这三个字在网络上灰飞烟灭,就像以前的一塌糊涂这个常用词语一样成为了不存在的事物。捎带搭上的还有安替,安替的两次被gfw都和报纸有关,第一次是中青报的灯塔事件,第二次就是今次的光明日报,这说明中宣部对自己人还是挺照顾的。自blog-city被封之后,安公子转战msn spaces感觉收敛了很多,眼看毒害整个spaces的计划实现的日子已经遥遥无期了,没想赶上今次的新京报;不过还是没料到msn计高一着,积极配合gfw当了个称职的好爪牙,前日单独删掉了安替的blog,于是anti的反动窝点再次被捣。正在其他bsp担心anti找上自己的时候,恰好anti决定改邪归正洗心革面不再毒害其他的bsp,也不在墙里和真理部玩了,转而到墙外大声说话。
2006年我会重新出发,恢复http://anti.blog-city.com的博客更新,国内朋友可以用Rss软件订阅:http://feeds.feedburner.com/blog-city/anti ,或者直接发邮件给antisblog@gmail.com订阅,我会把每篇博客都发送给订户。希望大家能帮我在你们的博客上面发布这些订阅方法。
用这张图片结尾,永安路106号是新京报地址。
2005_1230831
发表评论