一月 20, 2006

18

虽然那个米线店扭扭捏捏的躲起来像个小姑娘一般,但是毕竟还是找到了,因为这次我不小心看到了它挂在上面的大招牌,之前总是错过的原因是我没料到一个一楼是面包房的二楼居然会柳暗花明的藏着一个面馆,以前成都的那些过桥米线馆给我留下的心理暗示大概是面馆只能开在一楼。

尽管心里知道杭州的消费比成都高出很多,心里也做好了相应的准备,但是看到那个18块的过桥米线端上来的时候,我着实的有点惊讶,我没料到这么大一个盘子里装的东西居然还没有以前在那边10块钱的米线多,还好那个很有气势的大碗稍稍弥补了整体上的不足。味道有点奇怪,确切的过桥米线应该怎样我也说不出来,不过没有鸡汤的味道感觉总是不能行。

最后是服务上的问题,两个点单的服务员大概因为人少,正热火朝天的从事聊天事业,对顾客(也就是我)十分怠慢;另外,这是我碰到的第一个用餐巾纸还要花钱向它买的面馆,杭州人果然是十分的小家子气。
发表评论