十二月 10, 2005

over

2005年过去了,我很怀念它。
这个句式应该是最早开始流行的冯小刚电影台词之一,和打死我也不说同辈的。

10月的三个游戏fm2006、pes5、civ4,前两个让我有点失望,fm2006大概只过了三四个赛季就卸载了;pes5虽然放着,不过也是很久没碰了;civ4虽然伟大,不过一上手就要用去好几个小时的时间,所以不到双休日也不敢轻易打开。

所以在整个11月里,玩得最多的居然还是翻出来怀旧的两个游戏,fft和ff9;fft在80个小时的游戏时间实现了大部分master和一些隐藏要素之后,在银发鬼那里突然兴致全无;ff9是紧接着下回来的,有前次的美版通关作底子,今次日版的低等级还是有模有样的,刚刚在前天拿到小船的时候完成了陆行鸟挖宝进度,不过金黄色陆行鸟的石板总是挖不到,估计要情节在发展一段才可以。

然后在今天,随着galzoo的出现,2005年最后一波的游戏发售已经结束了。这一波包含三个游戏,鬼武者3,pop3和galzoo。鬼武者3和 galzoo是很早就计划下来的;pop3是看着反正有时间便下了下来,上手玩了半个小时左右,风格似乎有点像1回归的意思;现在还不知道这三个游戏能让我花多少时间,希望不要让人失望。




发表评论