十二月 13, 2005

galzoo

剧情
一只乌贼在告白的时候得到了力量,代价是此后仅剩一次繁殖能力;于是它抛弃原先的心上人来寻找能与自己实力对应的对象,它从各地抓来女子怪物放到它创造的空间乌贼天堂里,然后犹豫不决的骚扰女子怪物们,然后主角作为魔物使被召唤到这里,为打倒乌贼顺便建立后宫而战

从血统上来说galzoo还是继承的alice之馆7里的d&d ,女子monster在这两个作品里都具有很高的地位,d&d里较低的遇敌率和身上会掉落的物品让人每次碰见女子monster的时候就像在ff9里听到陆行鸟发出ク、クェーッ!!的声音然后看到深度是120那样兴奋。galzoo则更进一步,作为alicesoft的第一个差不多全程语音的作品,基本是围绕女子monster来做文章,无论是剧情、战斗系统还是h。

战斗系统上alicesoft从不让人失望,今次的galzoo也是一样;主要的系统还是rance6以来的那个第一人称迷宫,但是alicesoft总是能够在这 个基础上不断的变出新花样来,rance6是相对正统的升级,d&d是纸娃娃换装,galzoo则是女子monster的party编成,不同的女子monster有不同特殊能力,另外h之后转生的设定让选择过程显得更加有方向性,因为除了主角升级偶尔加一下好感,其余大多数的好感度都是迷宫里来的。

另外值得一提的是loli,alicesoft这么长时间以来,虽然也出过岳画杀这样的人气loli,但像今次这样loli全面上位却还是很少见,只有以前mamakyokyo的q版all stars可仿佛比拟,但毕竟q版是q版,loli是loli。

特典壁纸1280*1024

最后,资料站点,galzoo island wiki
发表评论