十月 20, 2005

wikipedia第三次被gfw

愚蠢而又疯狂,这两个形容词搭配到一起,再拥有一些权力,他们就能作出一些十分有趣的事情,如果把这些事情按时间排列弄个清单的话,wikipedia再次被封是这个清单上最新的几件之一,如果和同一天发表的《中.国.的.民.主.政.治.建.设》白皮书这件事搭配食用,便能起到超强的娱乐效果。所以说世界上已经没有了喜剧大师,因为他们都被中国zf雇佣了。只是不知道这帮大师们接下来还会给我们带来怎样精彩绝伦的表演,焊住我的收音机么,带给我主体思想么,也许接着会给我一个中国信息网

柳斌杰

中国目前是世界上言论、出版自由最充分的国家之一,外界关于中国新闻、言论、出版方面的某些议论是毫无根据的。

安替

我始终觉得,现在压抑的时间越长,未来新闻共同体对自由、专业的渴望就越强烈、越完整。我从心底感谢政府正在培养一个面向未来、有坚定民主信仰的伟大中国新闻界。

发表评论