十月 23, 2005

失败的第一个赛季

第一个赛季总是比较麻烦的,inter又不像切尔西那样随便就摆出80m的转会费来让你乱花,可怜兮兮的10m,买谁都不够,vanden borre比2005的时候好用了一些,不到1m的价格也算划算,guarin也便宜,不过还没入手不敢说是变强变弱,kalou的amr还算可以,我是 怕麻烦直接开价10m,其实价格还可以下来一点。
基本不败的战绩结束上半程之后,冬歇期一过麻烦事就来了,先是veron和pizarro的连续修养数月,本来三个位置只有五个人打就太少,一下挂了两个 就完蛋了,只好让ze maria客串后腰,zanetti,cambiasso和stankovic才能轮番休息,随后kalou,martins,wome去了国家队两月, amr和fc这两个位置又只剩下一个人,到这段可怕赛程结束的三月初,联赛原本11分的领先优势荡然无存,只留下了象征性的1分勉强占据榜首。不过幸好在 二月份的时候还是得到了一份两年的续约合同,月薪33k英镑,本来想压下来一点为俱乐部省钱,不过可惜si不让你这么干。
进入三月份之后,前期压榨ad的后果开始体现,三天两头的要求rest,于是只好让他打重要比赛,一般比赛都让martins顶上,毕竟档次上差了一些, 比赛也开始变得有点惊险了,在一场客场被逼平后让出了榜首位置,并且在冠军杯淘汰赛第一轮就被切尔西干掉,虽然比分不是很难看。集中精力追赶milan的 过程中虽然趟过了roma和juven这样的球队,不过却总是阴沟翻船只拿下第二。意大利杯,首回合4:1领先juven,次回合被5:1反超,这个5: 1比上次的6:1打击还来得大些。
55战34胜12平9负进92球失54。一赛季一无所获,真失败。
发表评论