九月 24, 2005

电车男 结局

    这八十多分钟的大结局,开头hermes看毒男版的时候交叉一些过去片断的剪辑就混过去二十分钟,中间彻底沦为搞笑角色的大叔又解决掉了几分钟,重头戏的表白和汇报差不多是过往标准一集的容量,最后的告别也是几十分钟的样子。不过即使这样子,对这个凑时间的行为却也没有十分的反感,基本也是一路感觉流畅的看了下来。剧情之类没什么可说的,因为早都知道是大团圆,无非就是hermes了解情况后去楼顶,中间穿插一些桜井的搞笑段落,之后是表白然后汇报,再之后是煽情段落告别毒男版。电车妈妈是マヂルド的声优客串,对了解的人来说也算是一个杀必死了。最后是白石姐姐的实力大放送,整一失恋酒吧的受害者。
    因为收视率高到飞起,所以决定增加一集,在前几集就开始加了一些东西,松永爱情故事。一个有钱的otaku泡起妞来,比电车男轻松多了,而且甩掉的时候也方便。所以泡妞最重要的果然还是钱啊,如果没有钱,就要做好和电车男一样的准备了,又累又麻烦,而且整天提心吊胆惶惶不可终日。
发表评论