九月 19, 2005

断网2周

    三月份的宽带到9月20日到期,虽然不知道是0点还是24点掐断,不过相信资本家会最大限度的迫害消费者,估计在几个小时后就会断网了。

    本来一星期前就打算续约的,不过10000的大娘(怎么电信财大气粗还找不到年轻声音漂亮点的mm来做话务员)告诉我,国庆前后可能会有活动,比如送个茶杯鼠标垫网线modem避孕套ipod什么的,听到这个我爱占小便宜的毛病就不可扼制的发作了,于是狠了狠心决定过上10天不上网的日子,另外国庆要回家,之前装上也是白装,于是续约计划就延迟到国庆节之后,这是继今年的3月7日-3月20日两周断网以来,这台电脑第二次这么长时间不能上网--我自己可以大摇大摆的在办公室上--之间可能会错过9月23日berryz工房的演唱会dvd,估计应该会是d9,至少应该7g左右,没能趁刚出现的热火尽头将之搞定的话,之后补上可能要花一些时间,所以我正在犹豫要不要用办公室的电脑来完成这个任务。

    写blog可能要在上班的时候见缝插针了,其他倒也似乎没什么太大影响,反正收email之类的东西上班也能干,就是要清除cookie罢了。十天不能上网的电脑,可以做的事情还有很多,前几天下了几部电影,sin city,头文字d,阿嫂,今天将会下完大丈夫和公主日记,本来计划里是在未来十天看的,但是不小心昨天看掉了阿嫂和头文字d,幸亏是两部烂片,看了也不亏,剩下的都好好留着这几天看。另外这些时间里可以解决掉很多以前的存货,比如sac gig整26集都没看,fate也可以干掉很多,空之境界可以看完,fm2006会弄出一个好战术,fss200410可以汉化完毕等等……不过可以预料的是,等到国庆后回来一看,这些东西肯定还原原本本的放在那里,就像以前暑假时候带回家的教科书一样。

发表评论