九月 17, 2005

电车男10

    弟弟把毒男版的事情告诉hermes,随后电车男以最大的程度被甩,于是最后心灰意冷退出论坛。白石姐姐发火后向弟弟展示了另外强势的一面,然后觉得对不起电车决定陪他上床,当真是一个符合个性的道歉方式,可惜却被在外面偷听的妹妹和老头撞破好事。佐藤江梨看完了相关帖子后大受感动,向hermes推荐被拒。樱井想通过相亲这条路线来泡hermes,可惜来的人却是妈妈……基本上是纯粹搞笑用的。最后毒男版的人组织秋叶原无目标宣传,希望让电车男重回论坛作最后一次拼搏,可惜撒网式的信息一一被无视,最后花梨节目的直播才让电车男发现。接下来的情节顺理成章了,电车男预约后带了几天的干粮决定去那个跳楼的楼顶等待hermes。下回90分钟的大结局真让人期待啊。

    我们为什么喜欢电车男,因为每个人都从电车男上面看到了自己身上负面的东西,软弱,胆怯,犹疑不定……所以他的一举一动他的遭遇时刻牵动人心,他现在所经历的就是我们将要遇到的,我们希望到时候会有人帮助自己,所以我们现在帮助电车男,我们希望自己能够妥善处理这一切,于是我们就希望电车男成功,因为他同时也就是我们自己。

    另外今次妹妹两个镜头,都是一般萌,不知道草莓100%的扮相会怎样,到时候作为西野司,这种程度的萌便远远不够亚。


发表评论