八月 28, 2005

wordpress.com

     gmail的邀请当年曾经在ebay卖出不少,今次wordpress的邀请也开始进入了ebay。凭借wordpress这个开源 blog程序极好的口碑,作为bsp的wordpress.com自成立以来就受到了极大的关注,采用邀请注册的方式也很好的激发了人们追捧的热情,首页 上留下email等待邀请颇有些守株待兔的味道,留了一个email在那里,指不定什么时候就有邀请了,到时候也去卖个35刀来花花。虽然ebay上正在 卖的只有一个,不过我想后续会很快跟上的吧。现在ebay上搜索invite遍地都是gmail和orkut,而wallop之类的邀请似乎没人发,受供 求关系的影响,gmail已经从当初高位的200刀跌到了现在0.01刀,wordpress什么时候到这个地步也挺难说。

    不过wordpress应该不会在国内引起太大的动静,毕竟在gfw无处不在的阴影下blog还是很累的,我现在就天天烧香拜佛希望gfw不要看上 blogger,虽然blogspot已经作为替身受死了,不过万一gfw想起来斩草除根那就麻烦大了。
发表评论