八月 18, 2005

sasunofficial weblog

          今天看到了萨苏的几个新作品,又一次的high到飞起,不过每次都仰人转贴整理未免太过无趣,另外西西河的blog虽然号称blog,但是rss输出等功能一概欠奉,于是决定小小的整理一下萨苏的作品。
          用cchere.com上西西河的时候扑街扑到飞起,然后试用了.net才上的颇为顺利。之前的太多就先不管了,从今天开始,每天早上7点集中转贴萨苏前一天的作品发布到为此而建的blog上。这个blog是用blogger弄的,自然blogspot是被gfw的,所以阅读的时候就要绕过网页直接浏览的方式,改用rss订阅来作为代理,建议用可以全文预览的web阅读器,比如bloglines或者start/3,另外同时为了方便本地的rss阅读器,也弄了一个烧过的feed。
接下来的问题就是坚持了,让我们高呼口号向着太阳奔跑吧,“坚持坚持再坚持,坚持一小时”

sasu@blogspot
sasunoffial@feedburner

start/3效果

bloglines效果
发表评论