八月 11, 2005

第一阶段的下载结束

发生了一些事故,所以比预定的8月9日晚了5个小时才搞定high score的dvd magazine,总时长63分钟。比起去年那场的magzine来,b工和w在内容上至少做到了分庭抗礼,时间长度没有仔细计算,不过估计应该差不多。内容是b工内部竞赛,四个项目。
梨沙子的表现依旧注目,第一个平衡是最弱的,
第二个呼拉圈又废柴到落泪的地步
第三个扳手腕,正式开始前体验版的时候梨沙子使出扳手指的阴招赢了一次,

随后在抽签的第一轮碰上maiha后高兴得忘乎所以,
可是正式开始后maiha拿出真正实力获胜,梨沙子一脸落寞的神情。


最后那个只有这个酷到掉渣的表情,




在下这个dvdiso同时下到了b工的第一个event v,「Berryz工房行くべぇ~」,因为之前都没有注意到会有这个东西,因此觉得像捡了便宜一般心下十分雀跃。具体内容还没看,大致扫了一遍似乎前半类似8th的making,后半时seasonz的making。同时也是这个gif的源出处


以这两者为契机,b工分区再次爆满,5月9日时是60g,现在是87g,耗时90天。接下来不打算扩大分区,将另外重新分第二个b工分区。


另外预定下载内容似乎有了变化,湘南瓦屋根物语的dvd可能会在最近发售
发表评论