八月 27, 2005

beta.msn.com

三个星期前马 来西亚瑞 士msn之后,微软最近发布了beta.msn.com,这也只是一个测试页面,似乎标志着大门正式着手 改版首页了,不过习惯的力量这么强大,大刀阔斧的对msn.com改版肯定不可能,新建一个页面,或者到时候就用start作为另一个msn的入口也是不 错的注意。似乎也是用了一些start.com的技术,或许还有一点My msn的东西。看起来和start差不多,到时候我们应该可以折叠,添加,删除,移动各种内容的模块,页面的上方和下方各有一个搜索框,现在的首页里位于 左边sidebar里的内容在beta里移到顶部,突出显示的三个链接是hotmail,messenger和MY msn,这三个也就是msn的主攻手了。右边那栏的msn alert也是很占地方。
另外:这个网页在firefox里显示不正常,据说vista beta1的ie7也有一些错误,不过我用xp下的ie7似乎没发现有什么毛病,或许是我不仔细。
发表评论