七月 21, 2005

步行有益身體健康.

      今晨本來想把車子拖過去修,到達昨天停車位置的時候卻發現不見了,一邊對這個破車居然能被小偷大人看上感到驚訝,一邊又只好恨恨的繼續步行。下午一時三十分,請假出來買車,先在網上找了個朝暉路附近的兩個車店,一來比較近,二來兩個靠在一起效率比較高。依然步行。突然陰雲散開,陽光普照,到達的時候已經去了小半條命,進giant專賣店不到一分鐘,便被裏面的標價牌轟至仆街,灰溜溜的裝作走錯門跑了出來。之後在街上茫然失措,忽的想起體育場路似乎還有一個自行車厰价銷售部,於是繼續趕路,到達已經是3點,小命已經去了大半。轉悠了三十分鐘,不覺已經到了環城東路,於是信心崩潰,放棄了努力,自暴自棄的在路邊攔出租車。上車后,對司機說明了情況,可惜這個司機腦子裏的地形圖已經老化,居然把我帶到了自行車市場的舊址,下車后詢問發現三個月前已經搬走。然後又發現這時已經離住處頗近,在住處東面大約兩三站路,遂決定回家,當然還是步行。四時10分,看到了一溜的修車鋪,於是終于誤打誤撞得發現了找了三個鐘頭的東西。與其中一個商量好價錢后發現身上錢已經不夠,再度步行30分鐘找到了最近的取款機。五時,到家。
       今天一天的時間,我已經把未來一年要走的路都走完了.以後打死也不走路出門。
发表评论